管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

おしず

おしずさん

離乳食を進めて2週間ですがわからない事も多かったので参加しました。
難しく考えすぎていた離乳食ですが、冷凍やベビーフードも上手く使いながら進められることが知れてよかったです!また、出汁や野菜スープを応用した初期から離乳食卒業までの方法など、本では学べない事も勉強でき、少し折れかけていた離乳食、頑張ろう!と思えました。また機会があれば参加したいです★

富山彩

はじめての離乳食教室にご参加頂きありがとうございました。離乳食づくり、いざ開始するとわからないことだらけですよね。本を読んでもよくわからなかったり…。離乳食づくりに「正解」はなく、お子さんによって進み具合や食べられるものは様々です。気楽にできるようにサポートしますね♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集