Orange/オランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田 純子 |
|
管理栄養士、料理研究家、教育学修士。ワインエキスパート、きき酒師、アンチエイジング指導士。大学院修了後、埼玉県上級職員として県立病院や保健所に勤務。退庁後、病院、保健相談所、国立大学等に勤務。2012年日本最大級のレシピコンテスト「おかずの星」で応募総数約17,000件の中からグランプリ受賞。2013年7月から料理教室を主宰。製品開発、メニュー開発、栄養指導業務、雑誌等へのレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |
wakamocoさん
2013/8/5 23:21:46
アットホームな雰囲気でいつもの食材がおもてなし料理に大変身。身近な食材で、しかも無駄なく食材を消費するメニューの考案、圧巻です!エプロンから遠ざかってた女子、必見。
努力の後は、美味しいワインと共におしゃべりに花が咲きます!次回のテーマが待ち遠しい。楽しみしています。