世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
ユッキクローバーさん
2019/5/26 15:58:07
今回のレッスンはダシは勿論、日本人お馴染みの万能ソースとの融合のレッスン。
ダシの、深さは人生と、一緒。
また、新たな出会い。そんなサチさんの人柄に集う生徒さん。
ありがとうございます😊 朝のテレビ小説的にいうと
ご馳走さんな一日でした。
ユッキークローバーさん
いつもありがとうございます(^^)
朝のテレビ小説 “ごちそうさん” 面白かったですね。
中でも、始末の料理が印象的でした。“食材をきちんとそれぞれに合った使い方で
美味しく食べきること” それができる女性になりた〜い(^o^)
また、始末の料理で盛り上がりましょう!