リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/5/24 10:41:20
ハンバーグを切ると肉汁ジュワッ、ホワイトソースがとろり!ふっくらジューシーでまさしくお店で食べるような本格的なハンバーグステーキが作れちゃいました。お初なマデラ酒使用した和のソースとの相性抜群♪ご飯が進んじゃいます。冷製コーンポタージュは、ひと手間かけたパプリカムースを乗せるとオシャレで美味しい。ビタミンもたっぷり採れて夏バテ対策になるのでチャレンジします。今回も楽しいひと時ありがとうございました
まちゃさん
洋食屋さんのハンバーグレッスン受講ありがとうございます。
ジューシーなハンバーグに和と洋が合わさったソース!今までにないソースですよね。
まちゃさんのおっしゃる通り、パプリカムースはお洒落で美味しいだけじゃなくビタミンも摂取出来るんですね。
今回も楽しいクチコミありがとうございました😊