お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Nagai |
|
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。 プロフィール詳細をみる |
igacoさん
2013/7/12 18:46:59
「夏みかんのマルグリット」と「メロンのグラニテ」
先生の自家製の夏みかんのピールを混ぜ込んで
爽やかな夏のバターケーキに仕上がりました。
出来たては☆サクサクほわぁほわぁ☆って感じで
なんとも言えない美味しさでした。
メロンのグラニテも舌触りがとってもなめらかでした。
色々な果物でも代用出来そうなので
これで、この暑い夏を乗り切りたいと思います。
他のお菓子も試食させて頂いてありがとうございました。