リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
puticcoさん
2019/4/24 18:07:35
玄米粉とアーモンドのカンパーニュとショコラベリーフランスを受講しました。
カンパーニュは玄米粉の香ばしさが生地を捏ねている時から香ってきて食べるとほのかな甘さとアーモンドの食感がとても美味しかったです🎵生地量が多くて捏ねるのが大変でしたが、頑張って良かったです❗️
ショコラベリーはココア生地とラズベリーチーズクリームの相性が良くこちらも美味しかったです🎵カカオニブもいい感じでした✨
puticcoさん
玄米粉とアーモンドのカンパーニュとショコラベリーフランスレッスン受講ありがとうございます。
玄米粉のパンって香ばしくて美味しいですよね。パン好きの方々にはたまらない生地で、こちらもロングランでやっているレッスンです。
リクエストしていただきありがとうございました。
またパンレッスンお待ちしてますね。