パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

りんご

りんごさん

100%ベリーパン(低温長時間発酵)を受講しました。先生が生地を用意してくださったので、長時間発酵のパンも、楽しく作る事ができました。中に入れるドライイチゴも手作りで好みの硬さに乾燥しているので、モチモチのパンにドライイチゴの香りと食感が優しく、とても美味しいパンでした。前回のジュエリーボックスに入れてみました。

高山 真弓

りんごさん‼︎早速自分の生地でパン焼いて下さりありがとうございました。この粉難しい扱いですがパンに変身すると素晴らしい出来栄えで美味でしたね〜!売り物みたいに焼けてとても素晴らしいです

この教室のクチコミ一覧へ

特集