パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2019/4/22 20:48:08
100%ベリーパン(低温長時間発酵)を受講しました。先生が生地を用意してくださったので、長時間発酵のパンも、楽しく作る事ができました。中に入れるドライイチゴも手作りで好みの硬さに乾燥しているので、モチモチのパンにドライイチゴの香りと食感が優しく、とても美味しいパンでした。前回のジュエリーボックスに入れてみました。
りんごさん‼︎早速自分の生地でパン焼いて下さりありがとうございました。この粉難しい扱いですがパンに変身すると素晴らしい出来栄えで美味でしたね〜!売り物みたいに焼けてとても素晴らしいです