リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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まちゃさん
2019/4/22 6:57:12
カシス・オ・ショコラにようやく参加してきました♪
ゼラチンの扱い方、生クリームの泡立て加減を教えていただき・・・
綺麗な2層に仕上がりました(*^^)v
暑すぎず、寒すぎずのこの季節。ムース作りにもってこいですね。生クリームの7分立て!!忘れないうちに自宅にある別のピューレで作らなくちゃです。
たっぷりチョコムース、カシスとの相性グー♪ウマウマでした(笑)
まちゃさん
カシス・ショコラ・オ・レ レッスン受講ありがとうございます。
とっても綺麗な仕上がりになりました。そのままケーキ屋さんで売れそうです!
チョコムースとカシスは絶妙なハーモニーでほんとウマウマですよね。
いつもケーキレッスン受講そして、クチコミ投稿ありがとうございます😊