お菓子教室 園子
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クチコミ詳細
先生情報 |
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
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齋藤園子 |
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東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
Rayさん
2019/4/9 18:58:25
ひとつひとつがおしゃれで可愛らしく出来ました。パイ生地作りの注意に始まり、今回は苦手な麵棒の使い方もしっかり教わりました。丁寧な細かな作業の積み重ねが素敵なお菓子になるのですね。口に入れた瞬間、カシャッ!バリバリッ!、クレームダマンドがのぞき、ほのかなオレンジの香りが爽やか…大人のテイストです。コンベルサシオンでティータイム、至福の時を過ごせます!
ありがとうございました。
いつもお菓子を楽しんで下さり本当に嬉しく思います!
コンベルサシオンの特徴がしっかり出て美味しく焼き上がってよかったです。
ぜひまた作って至福のティータイムに召し上がって下さい。
こちらこそ本当に有難うございます!