Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
Monicaさん
2019/4/8 14:06:59
チキンディアボロなどイタリアンのレッスンを受講しました。西村先生はおおらかで、楽しく作業ができました。お料理はお味はもちろん、盛りつけも美しかったです。なかでもレバーのパテ、エスプレッソのパンナコッタが感動的でした。カポナータも今度作るときには隠し味にイタリアンなあの食材をいれて作ってみます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。今回はシンプルですが豪華に見えて使えるメニューばかりです。ぜひおうちでも作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!