Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/4/2 18:45:13
いつも楽しくお料理教室に参加させていただいております✨
アクアパッツァは見た目も華やかでしたが、とーっても美味しくできました!特別なことはしなくてもこんなに簡単にスペシャルなお料理ができるなんて感動です…。郁子先生の研究の賜物かと😊
お料理だけでなく、お花やテーブルコーディネートもセンスが光っています✨
毎回感動を本当にありがとうございます!
次回もたのしみにしています✨
素敵な口コミをありがとうございます。料理、テーブルの楽しさ、人の繋がりをマミさんはじめ皆様のお陰でわたしも共有させていただいております。癒しのマミさん次回もよろしくお願いいたします。