リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2019/4/1 8:00:13
カイザーゼンメルと、桜のツイストパンを受講♪
桜パンはピンク餡とパン生地の層が出来るツイスト式成形を習い、焼き上がると2色のコントラストが春の装いに。餡にバターが加わり洋風な餡に。主張し過ぎない甘さとコクが絶妙です♪
カイザーゼンメルは、王冠といわれる形が可愛いいし、そのままでも美味しいけれど好きな具をサンドすると美味しさ倍増♪王冠型がミソ!なのでこの機会に是非王冠型押し体験を。
まちゃさん
カイザーゼンメルと桜のツイストロールレッスン受講ありがとうございます。
今の季節にぴったりの桜パン。今受けなくていつ受けるのか。って感じです!
カイザーゼンメルは4月中開講してますので、ぜひぜひドイツパンの体験をしてほしいと思います。
いつもパンレッスン受講、そして絶妙なクチコミ投稿ありがとうございます😊