リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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よりちゃんさん
2019/3/13 22:24:12
ホワイトボロネーゼに参加しました。
お肉ゴロゴロ。
ひき肉はかたまりで両面焼いてほぐしていく……
これは色んな場面で応用できると思いますが、
野菜も春野菜にこだわらず、ブロッコリーいれたり、肉の代わりにサ―モンなどのシ―フ―ドでもいけると思うので、アレンジしてみたいと思いますo(^-^o)(o^-^)o
サラダもドレッシングがとても簡単でさわやかで美味しかったです(^o^)
よりちゃんさん
ごちそうイタリアンレッスン受講ありがとうございます。
ホワイトボロネーゼは春野菜に限らず、色々な野菜でアレンジ可能です。
是非作ってみてください。
いつもクッキング受講ありがとうございます。