パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ぽんぽんさん
2019/1/25 21:12:36
メープル食パンを作りました。メープルシュガーの香りがしっかりあり、とても美味しかったです。何気なく行っていた仕草などご指摘いただき勉強になりました。型に入れるちょっとした方法も教えていただき、復習の際役立ちました。ありがとうございました。
ぽんぽんさん‼︎早速メープルシュガーを購入されたとか‼︎ご報告嬉しくなりました。ありがとうございます。パンのコツはちょっとした手さばきの違いです。そのちょっとしたコツが分かると益々作る意欲が出てきますね。今、寒いから暖かくなったらワクワクしながらコネコネしてみて下さいネ〜きっと楽しいはず。
美味しいと言って下さり開発して良かったです。ローズティーと合わせて飲むとまたパンも格別に美味しいでした