大田区パン教室conemaru(こねまる)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
大田区パン教室conemaru(こねまる)
先生情報 |
|
tomo |
|
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
ロブさん
2019/1/19 17:37:16
2回目の参加でした。今回も3歳の娘を連れて行きましたが、先生はもちろん、他の生徒さんからもとてもよくしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
パン作りの工程も、こね具合や発酵具合など、難しく考えることなくわかりやすく教えていただき、家でも挑戦しやすいレシピでした。
小さい子どもがいると、なかなか自分のやりたいことができませんが、子どもを連れて気兼ねなく行ける、とても素敵な教室です。
レッスンのご参加ありがとうございます。今回も捏ねから成型まで手際よく丁寧にこなされて流石ですね。お嬢ちゃまもしっかりした素敵なお姉ちゃまになられて、ママとの会話を聞いて和ませていただきました。シナモンロールお家でもぜひ作ってくださいね。