藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
えみりんさん
2018/12/5 12:05:52
ホルモンパーティーに参加しました✨あまり得意ではないホルモンでしたが美味しく頂きました♬先生の料理の仕方は毎回勉強になりますし、華麗です笑 他の生徒さん達とも楽しくお話もでき飲みすぎてしまいました笑笑 また参加しまーす(^O^)
ありがとうございました😊✨
えみりん様、御参加ありがとうございました。そして、私の方こそ楽しいひと時を皆様と過ごせた事、嬉しく思います。
ネギ塩ダレや味噌ダレはホルモン系では無くても、お肉を美味しくしてくれますので、是非ご活用くださいね(^^)
来年のパーティーもお待ちしております🎉