点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

クチコミ詳細

みーこ

みーこさん

初めての受講です。捏ねが中々上手くいきませんでしたが、先生に手伝っていただき無事に発酵へ。
成形を沢山教えていただきとても楽しかったです。煮叉焼はいつも作っているものとは全然違い本当に美味しかったので是非作ってみたいと思いました。これから我が家の叉焼はこちらかな。とても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。本当に有難うございました。これからも続けて習いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

早田希和子

ありがとうございます!
発酵するものはワクワクしますね♪
煮叉焼は本当に柔らかいので是非つくってみてくださいね
はい!
また、お待ちしております😃

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集