お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
Michiyo |
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を 学びパティスリー・ディプロムを取得。 Hôtel Bristle、Gérard Mullot、 Jean-Milletにて研修。 国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、 少人数制お菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
のりさん
2018/12/1 19:56:52
先日はレッスンありがとうございました。難しそうに見えるケーキでしたが、先生が丁寧に教えてくださり、家でも挑戦したいです。持ちかえったケーキを家族で食べたら大好評でした。またレッスン受けたいです。ありがとうございました。
レッスンにお越しいただきありがとうございました。お持ち帰られたケーキはご家族で美味しく召し上がっていただけたようでうれしいです。また是非レッスンにご参加ください。お待ちしております。