リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2018/11/17 22:35:27
ペッパーロングと蜜いもマーブルのレッスンに参加しました。硬めの生地と柔らかい生地のこねと成型を学ぶことができました。焼きたてもとても美味しかった😋ですが、時間が経つとペッパーの「ピリリ感」や蜜いもの「甘さ」の感じかたが違ってくるので…ついつい食べ過ぎてしまいます📣
また教えていただいたマーブル模様の作りかたは「驚き😲‼️」でした❗️上手にできるようになりたいです✨
ドンコさん
ペッパーロングと蜜いもマーブルレッスン参加ありがとうございます。
焼き立てと時間が経ってからの味の違いを感じていただき良かったです。
またまた食べ過ぎ警報がなってしまいましたか 笑
また来月もパンレッスンお待ちしてます。