リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
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ドンコさん
2018/10/28 23:20:14
生クリーム食パンと玄米粉とアーモンドのカンパーニュを作りました。どちらも大容量の生地だったので汗をかきかき捏ねました。
生クリーム食パンはフワフワで濃厚な味のパン🍞
焼きたてカンパーニュは外はカリッ❗️中はしっとりで玄米粉の香ばしさを感じましたが、時間が経つと玄米粉の甘みや旨みが感じられて😋また違った美味しさがありました。美味しくて😋パクパク食べ過ぎてしまい危険警報📣鳴っています。
ドンコさん
2つのパンの受講ありがとうございます。
生クリーム食パンは生クリームの濃厚さ。カンパーニュは玄米粉の香ばしさ。
どちらのパンもパン好きな生徒さんたちの「美味しかった話」がつきないパンですね。
食べ過ぎて食べ過ぎて私も大変です^ ^
大容量のパンこねお疲れさまでした。またお待ちしてます。