鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
こっちゃんさん
2018/10/23 16:14:34
初めてのお教室でドキドキして当日を迎えましたが
とても優しい先生と優しい皆様が暖かく迎えて下さりとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
お料理は先生のデモンストレーションを見て学ぶ形で、
要所要所でポイントを説明して下さり独学で感覚でお料理をしていた私は目からウロコでした😊
ありがとうございました♥️
こっちゃんさま
昨日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました😊
クチコミも投稿して下さりとて嬉しいです。
クラスも楽しんで頂けて良かったです。来月も楽しみにお待ちしていますね!