クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Ellie さん
2018/10/5 20:42:53
にんじん、ナス、ブロッコリーでナムルを作りました。
電子レンジを使って本当に簡単に美味しくできました💖
ナスには醤油や一味唐辛子が入り、三種類が同じ味にならないので楽しいです😊
今度はピーマンでも作ってみようと思います!
Ellieさん、レッスン後さっそく作られたのですね~😃いつもレポありがとうございます‼ブロッコリーのナムルもおいしそう♪ 塩orしょうゆ、一味入りorなし、にんにくorしょうが等々... 様々な野菜と調味料の組み合わせをぜひ楽しんでください😉