リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
cheer_keyさん
2018/9/26 16:43:44
きのこのビーフストロガノフに参加しました。先生が事前にオムレツの作り方をシミュレーションで説明してくださったので、イメージしやすかったです。最後に生クリームをかけるのがお店っぽくてgood。きゅうりで作ったセルクルのサーモンサラダも見栄えが良いです。調味料の分量を隣りの方に申し送り。伝言ゲームみたいで面白かったです(^^)全部ひとり作業は自宅で作る時に再現性が高くて良いですね。楽しかったです☆
cheer_keyさん
2度目のリラシークッキング参加ありがとうございます。
そしてまた2度目のクチコミもありがとうございます。
事前に明日のレッスンではご飯は不要というご連絡をいただき大変ありがたく思ってます。
きのこのビーフストロガノフオムレツになりましたが、それも美味しそうでした。
また楽しくレッスンしましょう。3度目のご参加お待ちしてます。