クチコミ詳細
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
武藤ともみ |
|
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
makiさん
2018/9/16 18:44:44
アップルパイのレッスンに参加しました!
初めてお教室に伺いましたが、先生は明るいお人柄で和気あいあいとした楽しいレッスンでした!
作ったアップルパイもボリューム満点で食べ応えがあり、とても美味しかったです(*´ー`*)
また伺いたいと思います♪
レッスンにご参加頂き、ありがとうございました!
とってもステキなお言葉嬉しいです♪
美味しくお召し上がり頂けてよかったです!
またぜひ、お待ちしております。