パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

りんご

りんごさん

マスカルポーネ食パンを受講しました。
低温長時間発酵でもっちりしっとりした美味しいパンでした。
料理もパンも時間(手間)をかけると、美味しくなるんですね
美味しいパンが焼けると、嬉しいです。
勤務先でも、喜ばれました、

高山 真弓

りんごさん。いつも投稿ありがとうございます。低温長時間発酵のパン生地は前の日に捏ねておくだけで、当日はたった2時間でレッスンが終わり、美味しいみんなに喜ばれるパンを作れるのが魅力的ですよね。短時間で大量のイーストを使用すると酵母の旨味が出る前に固くなってしまいますからね。その点を理解して頂けて嬉しいです。会社の皆様も喜んで頂き感謝です。

この教室のクチコミ一覧へ

特集