リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
きーさん
2018/8/27 14:05:47
今回はジェノベーゼとブルーベリードームでした。
説明の時から3本の切れ目を入れるのよと言われていたのに、やっていくうちに2本に!
自分では3本のつもりで切っていたので不思議です笑
それでも味には影響なしです!
ブルーベリードームはコルプに粉をつけすぎないように注意し、綺麗な模様が出来ました。
お手入れも大変そうなので絶対に使わないと思いますが、コルプ欲しくなって来ました。
きーさん
いつも楽しくレッスン受けていただきありがとうございます。
味に影響なしの間違い!問題なしです。
コルプ型を使うと綺麗な模様が入って、ワンランクアップのパンが簡単に出来ますよね。
これからもコルプ型を使うパンレッスン、まだまだやりますよ。