世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

ブイヨン だし の作り方
またまた我が家のダシに新たな息吹をいただきました。
エビ🦐のソースも2番だしまでこれからはしっかりとります。
ティラミスは衝撃的な作り方、そして…美味しい。
素敵なメンバーと知り合い。時間も忘れ、女子トーク。
毎回ご一緒になる方は素敵なご縁があり、だしを愛する先生と時間を共有するのが、毎回楽しみです。
また、来月の韓国🇰🇷気分に伺います!

南  佐知子

ユッキクローバーさん、本当に時間を忘れるほど楽しい時間でしたね(^。^)
実は、私も愉快な貴女と時間を共有すること、楽しみなんです!
ブイヨン・海老ソース・・・いろいろアレンジして楽しんでくださいね。
来月は、韓国気分を味わっていただきたいです!
写真、ありがとうございます(^^)/

この教室のクチコミ一覧へ

特集