お菓子教室『Petit Bonbon』

お菓子教室『Petit Bonbon』

(東京都板橋区)

クチコミ詳細

Y美

Y美さん

自分で作るシフォンケーキは、焼き上がりは高さがあるのにどんどん縮んでシフォンぽくない出来上がりになるので、今回この教室に参加しました。
先生のデモンストレーションを見てから作るのでわかりやすいです。先生はとても親切なので質問しやすく、丁寧に教えてくれます。
自宅で作るより高さが出ましたが、やっぱり少し縮んで先生のケーキより高さがなくなってしまったので、またの機会に参加したいです。

RIE

Y美さん
シフォンケーキレッスンご参加ありがとうございました!
縮んでしまったとの事、持ち帰り時に完全に冷めていないのも原因かと思いますので、ご自宅で作られる時は熱が取れるまでひっくり返した状態で待ってみてくださいね^^
口コミありがとうございます☆

この教室のクチコミ一覧へ

特集