アトリエ 季節の一皿
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Akiko |
|
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。 プロフィール詳細をみる |
ロンロンさん
2018/7/18 12:17:36
暑い夏にぴったりのランチメニュー!でした。
トマトのジュレもオシャレで、くるみ蕎麦はとても美味しく、サイドメニューも充実、お腹いっぱいになりました。
練り切りは、食べるのがもったいないくらいの出来栄え!水無月も美味しく綺麗で、大満足でした!!
夏の和菓子レッスンにご参加ありがとうございました。
練り切り「朝顔」、「水無月」、とても素敵に仕上がっていましたね♪
ランチをしながらのおしゃべりも楽しかったです。またのご参加をお待ちしています!