おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮脇弥生 |
|
食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。 大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。 ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。 (対面レッスン、通信動画講座で展開中) プロフィール詳細をみる |
まりこさん
2018/7/16 12:02:51
生食パンレッスン、楽しく参加させていただきました。生地の状態の見極めや丸め方など、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。完成度の高いパンはとても美味しく、家でも再現でき感激です❣️次回のレッスンも楽しみにしています。
まりこさん、先日は『生食パン』レッスンにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいコメント、とっても励みになります^^
おうちでも再現出来たとのこと、よかったですー♪
またまりこさんとご一緒にパン作りが出来ることを楽しみにしていますね!