おうちでもお店レベルのハードパンが焼けるパン教室*パ…
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ハードパンマニアな元パン職人の講師が教える・パン屋レベルの本格バゲットが、おうちで焼けるようになるパン教室【東京都杉並区高円寺】
宮脇弥生 先生のブログ-
[New] バゲットを、段ボールに合わせた結果。「バゲットは、自在に長さが調整出来る!」
2025/5/21 7:00 UP
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【バゲット生地の持ち運び方!】あなたの持ち方は、大丈夫??
2025/5/20 7:00 UP
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「失敗しない」を学んでも、パン作りが上達しない理由。
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夏って、ハードパンが作りやすい時期です「ハードパン、バゲット」
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2025/5/17 7:00 UP
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6、7月静岡県磐田市で!【ハードパン体験会】真弓先生による開催です。
2025/5/16 7:00 UP
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【ウルトラ多用途な!】フィセルが作れるようになるメリット
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色、うっすいけど「パン屋をはるかに越える」、めんたいフランスも作ります。「ハードパンレッスン」
2025/5/14 7:00 UP
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【開くor開かない】で、ここが変わる!見た目だけじゃない、クープの必要性。
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先生情報 |
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宮脇弥生 |
食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。 大手飲料メーカーの品質管理での官能検査員としての勤務を経て、自宅キッチンにてパン教室を開講。 ハードパン、フランス系のパンに力を入れて、おうちでも美味しく作れるようなレシピ開発・研究を行っている。 (対面レッスン、通信動画講座で展開中) プロフィール詳細をみる |