あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
ヒロさん
2018/5/25 13:06:54
今まで2回利用させていただきました。毎回1人での参加ですが話しやすい先生で安心して参加できます。これからも通っていこうかと思います!塩パンがすごく美味しくできて、ハマりました!!
ヒロさま
昨日はレッスンのご参加、ありがとうございました。塩ぱん、気に入ってもらえて良かったです♪
ヒロさんの成形がとても上手でびっくりしました。またご都合の良い日や作りたいパンがありましたら、お待ちしていますね。