パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2018/5/11 14:27:34
メープルシートでマーブルブレッドを作りました🍞
折り込みシートを使った事はあるのですが、今回の成型は初めて。色んな成型があって楽しいです😊
角食の発酵の見極め頑張りたいと思います!
優子さん。いつも投稿をありがとうございます。マーブルブレッドは作るのが楽しいですよね。自分でシートを作ってもよいですが食材が余ったり勿体ない事もあり今回は市販のを使いました。シートは色々な味があるので用途に合わせて変化してみて下さいね。私はチーズ味が好みですがマーブルがでないのがたまに傷(笑)蓋閉めるタイミングも重要ですね。