パンとケーキ教室 ラズベリー
クチコミ詳細
先生情報 |
|
豊川 陽子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
静岡市内のケーキ店で働いた後、大手料理教室にて8年半、講師(料理・パン・ケーキを担当)を勤める。 日本菓子専門学校卒業 製菓衛生師 自宅新築を機に「パンケーキ教室 ラズベリー」を2011年4月開業。 1男1女の母親 静岡ガスエネリア TOTOショールームの料理教室を担当 しずてつストアフードスタジオ 田町店・富士吉原店 パン&ケーキ講師担当 趣味は、食べ歩き&世界遺産めぐり プロフィール詳細をみる |
あこさん
2018/4/12 18:13:44
初めて&一人で参加しました。パン焼き器で生地を使って成形するパンは作ったことがありましたが、生地をこねて作るのは初めてでした。戸惑っていると、先生はもちろん、周りの参加者の方も優しく教えて下さいました。完成してから復習もしていただけ、とても分かりやすかったです。なにより、完成したパンがとても美味しく、家族にも好評でした♩次のレッスンが今から楽しみです。
あこさん、レッスン参加&クチコミありがとうございます。作ったパンがご家族にも好評だったとのこと。とても嬉しいです。
2回目のご予約もいただきありがとうございます。次回も、楽しく美味しいパンを作りましょう!お待ちしております。