クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
Ellie さん
2018/3/30 15:57:39
本当にできました!!
ほぼ初めてのタルトづくり!
本当にサックサクのクッキー型が焼き上がり、中のアーモンドクリームも舌触りよく仕上がりました💖
卵もバターも室温&分離に気をつけながら混ぜ合わせました。
家族皆に大好評でした!!
ただ、レッスンではパッパッと進んでいったのに、私が作ると1日がかりでした😁
Ellieさん、わぁ、嬉しい報告ありがとうございました💕大きなタルト型で作られたのですね!とても初めてとは思えない、売り物のような仕上がりです。さすが器用なEllieさん‼ 画像から芳ばしい香りが漂ってきそうで、お腹空いてきちゃいました~😁