パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2018/3/27 14:16:16
酒種酵母のオリジナルパンとして、「鮭カルぱん」を提出しました。
鮭のお握りをイメージして作ったこのパン、一回で合格するとは思っていなかったので、高山先生から「美味しい!」のお言葉をいただいた時は嬉しい気持ちでいっぱいでした。
フィリングは手に入りやすいものを、ごちゃごちゃ複雑にしない、パンは「Simple is best」ですね。
ありがとうございました。
だいのすけさん。沢山の投稿をありがとうございました。残すところあと1日。体調も回復してからまた自宅で、のんびり好きなパンを作って下さいね。酒種酵母のオリジナルパン。半分に割ったら思わず歓声が上がりましたね。美味しいパンから笑顔と幸せを感じて下さいね。