パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

酒種酵母のオリジナルパンとして、「鮭カルぱん」を提出しました。
鮭のお握りをイメージして作ったこのパン、一回で合格するとは思っていなかったので、高山先生から「美味しい!」のお言葉をいただいた時は嬉しい気持ちでいっぱいでした。
フィリングは手に入りやすいものを、ごちゃごちゃ複雑にしない、パンは「Simple is best」ですね。
ありがとうございました。

高山 真弓

だいのすけさん。沢山の投稿をありがとうございました。残すところあと1日。体調も回復してからまた自宅で、のんびり好きなパンを作って下さいね。酒種酵母のオリジナルパン。半分に割ったら思わず歓声が上がりましたね。美味しいパンから笑顔と幸せを感じて下さいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集