点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

クチコミ詳細

pawtpg

pawtpgさん

焼餅と大根餅を習いました。
粉200gでトレイに乗り切らない量でした。
少しずつ具を変えて作れる様にお土産を楽しみに待っている家族の事までお気遣い頂けて楽しく学べるだけではない温かいもてなしをして下さる先生です。
大根餅は手軽に作れるけど失敗しないポイントをしっかり教えて頂ける上にパウンド型一台を持ちかえり。
ずっしり沢山のお土産に家族共々有り難く、お腹一杯になりました。

早田希和子

朝早くから一日ありがとうござぃました。 いつも熱心にレッスンされていてこちらもあれもこれもと!お伝えしたくなります。
ご家族は喜ばれましたか。焼餅も中の具材を色々変えて作ってみてくださいね。大根餅も一からチャレンジして下さいね。また次のレッスンでお待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集