世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
![]() |
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
はなさん
2018/3/6 9:37:00
中華のお料理を教えていただきありがとうございます。
鶏ガラスープは、昔母がとっており懐かしく思いました。好きなのになかなか作れずにいたメニューばかりで、挑戦してみたくなりました。
また、今後もよろしくお願いします。
はな
お母様の懐かしい味を再現して、お嬢さんにも是非伝えてください。そして、今回のメニューも一緒に作ってみてくださいね(^^)。
とっても楽しい時間でした。こちらこそ、宜しくお願いします。