気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)

休止中

クチコミ詳細

pine

pineさん

寿司飯、なんで今まで敬遠してたんだろう、というくらい合わせ酢、簡単でした。ご飯炊いてる間に具はできるし、本当に簡単美味。今回は海老の代わりに子供の好きなイクラで。お陰様でチラシ寿司ハードル、寿司飯ハードルが下がったので、これからいろいろ挑戦したくなりました。あと、今回はお豆腐のお吸い物にしたのですが、いつも適当な塩加減を、潮汁のレシピ参考にしたら旦那絶賛、味がしまりました! 

青野 恭子

pineさん、Rieさんに引き続きのひな祭りレポありがとうございま~す😉イクラのおちらし、贅沢&彩りも桃の節句らしくて最高ですね。寿司飯のハードルが下がったとのこと、とって嬉しいです‼今後ぜひ気軽に活用してくださいね。そして我が家今夜は豆腐のお吸い物にします(笑)。

この教室のクチコミ一覧へ

特集