クチコミ詳細
先生情報 |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2018/3/5 0:57:14
寿司飯、なんで今まで敬遠してたんだろう、というくらい合わせ酢、簡単でした。ご飯炊いてる間に具はできるし、本当に簡単美味。今回は海老の代わりに子供の好きなイクラで。お陰様でチラシ寿司ハードル、寿司飯ハードルが下がったので、これからいろいろ挑戦したくなりました。あと、今回はお豆腐のお吸い物にしたのですが、いつも適当な塩加減を、潮汁のレシピ参考にしたら旦那絶賛、味がしまりました!
pineさん、Rieさんに引き続きのひな祭りレポありがとうございま~す😉イクラのおちらし、贅沢&彩りも桃の節句らしくて最高ですね。寿司飯のハードルが下がったとのこと、とって嬉しいです‼今後ぜひ気軽に活用してくださいね。そして我が家今夜は豆腐のお吸い物にします(笑)。