リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
まちゃさん
2018/1/3 15:39:20
実家に帰省し12月に習ったアレンジおせちから「伊達巻寿司と海老のしんじょ焼き」を母と作りました♪市販の伊達巻は「甘ったるく口に合わない」と伊達巻たまごは食わず嫌いな母が「フワフワで、美味しいし!甘さ加減も丁度良くて本当に美味しいし♪」と大絶賛!伊達巻寿司に加え伊達巻たまごも作ることに。海老のしんじょ焼きも簡単かつ見栄えヨシ!味ヨシも大好評。来年もニュウおせち料理を楽しみな母の為にも先生ヨロシクね。
まちゃさん
早速おせち料理作っていただいたなんて嬉しいです。
お母さまのために、また今年の12月おせち料理レッスン頑張らなきゃー。