お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
カオさん
2017/12/12 21:26:59
スポンジケーキの作り方、デコレーションの仕方などを詳しく教えていただきました。
初心者にとってナッペはとても難しかったですが、先生が手取り足取り丁寧に指導をしてくださったおかげで、大変勉強になりました。
また、気さくな先生のおかげで、楽しくレッスンを受ける事が出来ました。
これからもこちらの教室で色々なお菓子作りを習いたいです。
ナッペは難しいですがポイントを抑えて練習すればきっと上達します。
諦めずに気長に向き合ってみて下さい!
また一緒に美味しいお菓子作りましょう。
お待ちしております♪