クチコミ詳細
先生情報 |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
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青野 恭子 |
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早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
pineさん
2017/11/29 11:10:04
作りました~といっても、ブログで紹介されていた肉豆腐を!最近よく肉豆腐簡単だからするのですが、自分で作るといっつも豆腐が多いだけの甘めの関西風すき焼きの味に、、今回ブログ参考にさせて頂いて、だしと生姜と塩がポイントの、新肉豆腐ができてとっても満足。塩気がポイントで美味しかったです。レッスン以外にも、ブログレシピが日々の献立に大活躍。そして、今夜はスェーデンレッスン実践予定!またレポすますね~♪
Pineさん、いつも楽しいつくレポありがとうございます♪ ブログレシピとは!今回変化球ですね~😆 分かります、私も肉豆腐はすき焼き風に味付けしがちなのですが、だしを効かせたあっさり味にはまっています。薄味過ぎたら適宜加減してくださいね。スウェーデンのレポも楽しみにしていま~す💕