気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)

休止中

クチコミ詳細

pine

pineさん

作りました~といっても、ブログで紹介されていた肉豆腐を!最近よく肉豆腐簡単だからするのですが、自分で作るといっつも豆腐が多いだけの甘めの関西風すき焼きの味に、、今回ブログ参考にさせて頂いて、だしと生姜と塩がポイントの、新肉豆腐ができてとっても満足。塩気がポイントで美味しかったです。レッスン以外にも、ブログレシピが日々の献立に大活躍。そして、今夜はスェーデンレッスン実践予定!またレポすますね~♪

青野 恭子

Pineさん、いつも楽しいつくレポありがとうございます♪ ブログレシピとは!今回変化球ですね~😆 分かります、私も肉豆腐はすき焼き風に味付けしがちなのですが、だしを効かせたあっさり味にはまっています。薄味過ぎたら適宜加減してくださいね。スウェーデンのレポも楽しみにしていま~す💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集