クチコミ詳細
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2017/11/26 18:40:51
さっそくヤンソン氏の誘惑にチャレンジしました!アンチョビー大好き夫婦の私たち(^^)4人前をペロリと食べてしまいました!次に作るときはニンニクとアンチョビを少し増やして大人味で作ろうと思います❤こんなに簡単で美味しいお料理が自宅でできるなんて嬉しいです(*^^*)
みおさん、先日いらしたばかりなのにもうつくレポ😵 嬉しい報告ありがとうございま~す‼ こんがり美味しそうな画像に私も誘惑されました♪ 二人で完食、わかるわかる~(笑)。アンチョビーとにんにく増量バージョンもたまらないだろうな💕 また来月のレッスンでもお待ちしてますね‼