クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
チコさん
2017/4/23 22:02:10
チョコっとマーブルのレッスンに参加しました。
マーブルってこんな風にして作るんだって驚きでした。自分で作った生地にもちゃんとマーブルが出来ているのを見た時は嬉しかったです!
焼き立ては表面がサクッとして中はしっとりでとっても美味しかったです。
あまり甘いパンを食べない家族にも大好評でした。
先生作のバナナマーブルと試作のパンも試食できて、いつもながらとても楽しいレッスンでした♪
チコさん
お返事大変遅くなり申し訳ありません!
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました。一見ハードルの高そうなパンに思えたと思いますが、とても上手に作ることが出来ましたね!
ぜひアレンジしながらまた挑戦してみてください。またのご参加お待ちしております!