クチコミ詳細
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
梅宮那美 |
|
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。 他 辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業 辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中 プロフィール詳細をみる |
わっきさん
2018/5/22 21:20:03
今日は、色々勉強になりました。パン作りは、奥が深いなと改めて感じました。家に帰って直ぐにチーズブレッド少し食べました。😃
わっきさん
今日はご参加ありがとうございました!たのしんでいただけたでしょうか?またぜひ秋からレッスン参加されるのを心待ちにしておりますね!この度は沢山のお教室の中から選んでお越し下さって本当にありがとうございました!