クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

おかめ3

おかめ3さん

高校生の娘が参加させていただきました。
とても明るい先生で、楽しく、わかりやすく教えていただきました。キッチンも大変清潔で、気持ちよかったです。料理教室初参加の娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

櫻木 侑里

先日のレッスンご参加、コメント、本当にありがとうございます。一生懸命メモしてくれたり、成型の出来栄えに一喜一憂されたりとても嬉しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集