料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

クチコミ詳細

コンニャク

コンニャクさん

地粉を使ったお菓子作りレッスンに参加しました🍰
普通の小麦を使った時よりも、噛めば噛むほど味が濃く、
シンプルな材料で生地自体がしっかりとした味になるのには
驚きました🤗 コツを教えていただいたので どんどん作っていきたいと思います。 ありがとうございました🙌

伊藤よしき

コンニャク様
コメントありがとうございます。毎月岐阜県よりお越しいただき感謝致しております。ご遠方でお疲れですのに、すぐに復習してくださり、とても嬉しいです。(つくれぽ写真みて泣きました。)その後、つくれぽの蕎麦プリンは上手に作れるようになったのか、聞き忘れております。笑 日々寒さが募りますが、どうぞお大切にお過ごし下さいませ。今後共、よろしくお願い致します。伊藤よしき

この教室のクチコミ一覧へ

特集