しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

イナ

イナさん

手作り藻塩でミネラルたっぷりアジアン料理を受講させていただきました。楽しみにしていたタージーパイサイズはとても大きく、白玉粉でカリカリ度アップ‼︎お肉はジューシーに‼︎手作り藻塩は想像以上に簡単に出来上がり〜天然塩ならではの甘味や海の香りがしてシンプルに茹でた野菜との相性はバッチリ。とても美味しかったです

伊藤しほ

今回もわいわい料理しながら〜
ありがとうございました!

美味しいは幸せな気持ちになりますね♡

お持ち帰りの藻塩、いろんな料理に使ってみて、また感想を教えて下さい😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集