のほほんクッキング“彩菜”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
のほほんクッキング“彩菜”
先生情報 |
|
桑田 まさこ |
|
京都女子大学食物学科卒業後、管理栄養士取得。 結婚後調理師学校にて調理師免許取得。 その後(財)料理教室で7年間、助手、講師、レシピ開発に携わる。 現在自宅料理教室、地区センター講師、特定保健(メタボ)指導員 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/4/24 20:47:36
2月に初めて参加しました。
『巻かないだし巻きたまご』は何度か作っています。お弁当にもぴったり♪
ちゃんと玉子焼きフライパンを買おうと思います。
根菜を買ったときは沢煮わんも作りまして、味噌汁以外の汁物のレパートリーが増えました
おー♪ちゃんと上手に作っていらっしゃるってことですね?!さすがです(^^)v
自宅で何度も作ってくださるのが何より嬉しい。
これからもめぐみさんのレパートリーが増えますように!
コメントに感謝です^ ^