クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つるさき ひろみ |
|
飾り巻きずしマスターインストラクター(JSIA)/野菜ソムリエ認定料理教室主宰。 創作料理コンテストで多数の受賞を経験し料理家へ。ワイン、チーズ、野菜ソムリエプロなど、食の資格多数。2005年より、野菜ソムリエ協会講師、及び、旬を楽しむ料理教室「クッキングアトリエSAIRA(菜楽)」主宰。企業のレシピ開発、地方自治体の町興し、地産地消や食育料理教室などに多数携わる。オリジナル寿司制作にも注力。 プロフィール詳細をみる |
みーちゃんさん
2019/4/28 16:20:45
飾り巻き寿司2級2回目を受講しました。特に虎が難しくて大変でしたが、何とか先生のご指導で作ることが出来ました。飾り巻き寿司は完成して切る時のドキドキ感と何とか出来上がった時の達成感と嬉しさがありとても楽しいです。充実した自分の時間となりました。2級のラスト1回楽しみに頑張りたいと思います。
みーちゃん様、この度はご受講ありがとうございました。トラは特に難しいですが、技術もたくさん学べますし、上手に巻けた時の嬉しさもひとしおです。お楽しみ頂けて本当に嬉しいです。ついにあと一回となりましたね、お越しを楽しみにお待ちしています♪